Флейм
|
|
elberet | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Начемс..... ну я хз продолжайте
|
|
| |
lOnisl | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| че продолжать Коты рулят %)
|
|
| |
elberet | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| не коты а котики и самый рулящий из них
|
|
| |
elberet | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
|
|
| |
Alania | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Шестеро гопников около вокзала - Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта. ____________________________На дискотеке, два парня. - 3 минуты и ребафф. - Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей ____________________________ - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд ____________________________ Около метро. - СоЕ плиз, я не зареген. ____________________________ Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. ____________________________ Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности. - Крафт любых сосок! Продам ресурсы. ____________________________ Детвора около дома. Один кричит. - Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап. ____________________________ В метро. - Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы. ____________________________ - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка. ____________________________
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
|
|
| |
Alania | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (: <KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею..
|
|
| |
elberet | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Alania ( ) Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. что за камень в огород Окси Снежинки и Мой? =)
|
|
| |
Prudence | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Игорь, это не камень)) Наоборот комплимент, что без бд никуда)))
|
|
| |
Alania | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| КХ в Адене. Час ночи. Вокруг разбросаны шприцы. Стоит характерный запах травы. Обделаное фуллпати развалилось по креслам. Вдруг с грохотом вылетает дверь и в КХ врываются ГМы - ВСЕ НА ПОЛ!!!! РУКИ ЗА СПИНУ!!! Все прижались к полу с ужасом в глазах. Один БД не пошевилился и и остался в кресле. - КОМАНДА БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ!!! БД даже не моргнул глазом. - ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ, УШАСТЫЙ!!!???? Со стороны БД снова никакой реакции. Один из ГМов пинает его ногой. БД падает с кресла на живот. В спине торчит АОБА. Трехсекундная пауза... - КТО ЕГО УБИЛ??? Тишина... - КТО ЕГО УБИЛ!!!?!??????!!!! Обдолбленый СХ поднимает голову и произносит: - Начальнег. Все нормально. Он уже убитый к нам пришел...
|
|
| |
elberet | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| за чтоооооооооооооооооооооо????????????????
|
|
| |
Alania | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мы любим тебя
|
|
| |
Alania | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:57 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!
__________________________________________________ ______________- Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня парти в ЛОА!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, у Пети пати в ТОИ!
|
|
| |
Alania | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| <Set_Het> Все... пиндец <GreyLE> че такое? <Set_Het> Ща за окном слышал детские крики: "у меня +3". "А у меня +7, видишь" выглядываю. у парня в руках игрушечный дробовик серебристого цвета весь измазаный синим фломастером... Дальше веселее - за окном возня, они бегают, кричит "Бах" и "Бам". Потом раздается возглас: "Кирик, ты убит! Я по тебе кританул!"... я в шоке <Set_Het> парням лет по 10 - не больше <Set_Het> если они сейчас выскочат на дорогу перед камазом с криками: "Все на рейда!" я не удивлюсь <GreyLE> ты шланг в ванной подключил бы и детишек охолодил....с криком "а нате вам гидру, я спс!" <GreyLE> а вообще да...клиника <Set_Het> может им еще вентилятор на окно вытащить? Я ж СХ
|
|
| |
elberet | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:27 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| а где шутки про БД?
|
|
| |
lOnisl | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой